| recette | |
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+6Moa Lilith * CC Môman Peluche ♡ Dorsi 10 participants |
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Taylor bouquiner c'est ma tasse de thé
Nombre de messages : 21364 Age : 46 Localisation : Le Havre Date d'inscription : 15/05/2005
| Sujet: Re: recette Dim 1 Juil - 21:39 | |
| oui mais alors tu sais y'a des fois je joue à l'apprenti sorcier quand je cuisine | |
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Isapoke La reine du poke !!!
Nombre de messages : 5945 Age : 44 Date d'inscription : 12/01/2010
| Sujet: Re: recette Dim 1 Juil - 21:40 | |
| tu nous enverras des photos de toi encore vivante après avoir fait la recette alors!! | |
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Taylor bouquiner c'est ma tasse de thé
Nombre de messages : 21364 Age : 46 Localisation : Le Havre Date d'inscription : 15/05/2005
| Sujet: Re: recette Dim 1 Juil - 21:41 | |
| si je suis encore vivante oui ! | |
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Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: recette Dim 1 Juil - 21:44 | |
| la compotée de nectarine est aussi délicieuse sans le yaourt ou le fromage blanc je vous rassure | |
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CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: recette Dim 1 Juil - 21:52 | |
| - Dorsi a écrit:
- la compotée de nectarine est aussi délicieuse sans le yaourt ou le fromage blanc je vous rassure
Bah c'est surtout que du coup on pourra vraiment en profiter sans se tordre de douleurs... | |
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CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: recette Dim 1 Juil - 21:53 | |
| Merci à super boubou pour sa recette !!! Ca m'a l'air hyper top !!! | |
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Isapoke La reine du poke !!!
Nombre de messages : 5945 Age : 44 Date d'inscription : 12/01/2010
| Sujet: Re: recette Dim 1 Juil - 22:19 | |
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Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: recette Sam 1 Sep - 14:20 | |
| hier soir jai testé cette recette :
Blancs de poulet farcis à la tomate séchée et à la mozzarella
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 blancs de poulet pas trop épais - 4 tranches fines de poitrine fumée - 1 boule de mozzarella - 3 "morceaux" de tomate séchée - 2 belles feuilles de basilic frais - 3 belles tomates mûres - 1 oignon émincé - 1 verre de vin blanc sec - huile d'olive - sel, poivre
Préparation :
Sur le plant de travail, mettre à plat les tranches de poitrines les unes à côté des autres de manière à ce qu'elles recouvrent un rectangle.
Poser un blanc de poulet dessus, perpendiculairement au sens des tranches (l'idée c'est que la poitrine va tenir le rôti de poulet...). Poser sur le poulet les feuilles de basilic, puis la mozzarella coupée en tranches puis enfin les tomates séchées.
Recouvrir du deumxième blanc de poulet. Remonter les tranches de poitrine de chaque côté du "rôti" obtenu, et les piquer dans le blanc à l'aide de piques en bois de manière à tenir le tout bien serré.
Peler, épépiner et débiter les tomates fraîches. Faire revenir l'oignon à l'huile d'olive.
Dans un plat à four mettre les tomates en dés, les oignons revenus et le vin blanc. Saler et poivrer. Déposer le rôti de pouler sur ce lit.
Enfourner 45 mn à 200°C, arroser régulièrement avec la sauce à la tomate.
Par contre la prochaine fois je ferai une sauce à part aprce que c'était étouffe chrétien, les tomates n'ont pas fondu à la cuisson pour donner une sauce tomate. Sinon ça a bon goût
Servir avec des pâtes fraîches par exemple. | |
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CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: recette Sam 1 Sep - 20:44 | |
| C'est souvent comme ça, tu testes une recette puis tu l'améliores... ce qui est chouette c'est que toi tu les testes pour nous... | |
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Taylor bouquiner c'est ma tasse de thé
Nombre de messages : 21364 Age : 46 Localisation : Le Havre Date d'inscription : 15/05/2005
| Sujet: Re: recette Sam 1 Sep - 20:50 | |
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Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: recette Sam 1 Sep - 21:22 | |
| oui sauf que qu'on a failli mourrir étouffé heureusement qu'il y avait du rosé pour faire passer le tout !!! | |
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CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: recette Sam 1 Sep - 22:44 | |
| Faut jamais oublier de s'hydrater !!! | |
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Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: recette Sam 1 Sep - 23:37 | |
| non c'est vrai et ce roséla il est passé de la bouteille aux verres puis ds le gosier, il n'a pas été se balader ds des endroits non adaptés au rosé | |
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Isapoke La reine du poke !!!
Nombre de messages : 5945 Age : 44 Date d'inscription : 12/01/2010
| Sujet: Re: recette Sam 27 Oct - 21:08 | |
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Taylor bouquiner c'est ma tasse de thé
Nombre de messages : 21364 Age : 46 Localisation : Le Havre Date d'inscription : 15/05/2005
| Sujet: Re: recette Sam 27 Oct - 21:17 | |
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Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: recette Sam 27 Oct - 21:27 | |
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Isapoke La reine du poke !!!
Nombre de messages : 5945 Age : 44 Date d'inscription : 12/01/2010
| Sujet: Re: recette Sam 27 Oct - 21:58 | |
| Je testerai et je vous dirai | |
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Taylor bouquiner c'est ma tasse de thé
Nombre de messages : 21364 Age : 46 Localisation : Le Havre Date d'inscription : 15/05/2005
| Sujet: Re: recette Sam 27 Oct - 22:03 | |
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Eleonora ~ Opium ~
Nombre de messages : 7220 Age : 33 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: recette Dim 28 Oct - 2:30 | |
| Teste et fais goûter surtout lol !! J'men fou que tu me racontes, je veux en manger hihihi !! | |
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Isapoke La reine du poke !!!
Nombre de messages : 5945 Age : 44 Date d'inscription : 12/01/2010
| Sujet: Re: recette Dim 28 Oct - 8:11 | |
| Mdrr je teste et si c'est bon j'en ferai à la prochaine IRL | |
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Moa Spécialisée en huitres et palourdes
Nombre de messages : 14610 Age : 48 Localisation : Le Havre Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: recette Dim 28 Oct - 11:41 | |
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Isapoke La reine du poke !!!
Nombre de messages : 5945 Age : 44 Date d'inscription : 12/01/2010
| Sujet: Re: recette Dim 28 Oct - 14:36 | |
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Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: recette Sam 3 Nov - 18:08 | |
| alors j'ai fait :
Velouté de céleri au curry • Préparation : 15 minutes • Cuisson : 40 minutes • Theme : Entrées
Pour 4 personnes 700 gr de céleri, 2 pommes de terre, 1 bulbe de fenouil, 1 échalote, 3 c. à s. de curry jaune, lait, coriandre fraîche. 1. Couper les feuilles et la racine du céleri puis effilocher chaque branche comme la rhubarbe. 2. Emincer le fenouil et l’échalote. 3. Laver et éplucher les pommes de terre et les couper en dés. 4. Cuire le tout dans un fait-tout avec le lait (ajouter de l’eau pour compléter si le lait ne recouvre pas les légumes). 5. Une fois cuit, mixer puis ajouter le curry et quelques feuilles de coriandre fraîche.
Potage butternut, poireau, patate douce • Préparation : 15 minutes • Cuisson : 40 minutes • Theme : Entrées
Pour 2 personnes 1 patate douce, 1/2 courge Butternut, 1 poireaux, 1 échalote , 1 pincée de curry.
1. Laver et éplucher la patate douce, le poireau, l’échalote et la Butternut. 2. Couper en gros la patate douce et la Butternut. 3. Emincer le poireaux et l’échalote. 4. Dans une grande casserole, faire suer à l’huile d’olive le poireau et l’échalote. 5. Ajouter la patate douce et la Butternut, puis recouvrir d’eau. 6. Cuire a feux moyen. 7. En fin de cuisson, rajouter le curry, assaisonner, mixer.
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Moa Spécialisée en huitres et palourdes
Nombre de messages : 14610 Age : 48 Localisation : Le Havre Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: recette Sam 3 Nov - 20:52 | |
| Euh Dorsi, je t'envoie des boîtes vides, tu me les renvoies pleines de soupe ? | |
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Taylor bouquiner c'est ma tasse de thé
Nombre de messages : 21364 Age : 46 Localisation : Le Havre Date d'inscription : 15/05/2005
| Sujet: Re: recette Sam 3 Nov - 20:57 | |
| moi je vais faire une bonne soupe : poireaux, carottes, navets pommes de terre et un peu de crème. | |
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| Sujet: Re: recette | |
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