| C'était quoi votre "miam" à vous... | |
|
|
|
Auteur | Message |
---|
CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Mer 17 Sep - 20:41 | |
| En fait c'est une sauce basque toute faite que j'ai trouvé cet été sur le bassin d'arcachon mais que je recommande régulièrement sur le site suivant http://www.petricorena.com/9-sauce-basque-sakariLa forte et la douce sont excellente et j'ai reçu celle au citron et piment d'espelette que je n'ai pas encore testée !!! | |
|
| |
Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Mer 17 Sep - 21:24 | |
| ah ok !!! bon je vais essayer de trouver une marinade pour changer un peu | |
|
| |
Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Dim 21 Sep - 11:28 | |
| j'ai fait un gâteau magique à la vanille j'espère que je vais le réussir | |
|
| |
CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Dim 21 Sep - 12:05 | |
| pourquoi "magique" ??? Raconte !!! | |
|
| |
Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Dim 21 Sep - 16:04 | |
| c'est "magique" parce qu'avec une seule préparation de pâte, il y a 3 textures différentes : une base de flan, une crème onctueuse, et une couche biscuitée. J'espère que ça a marché, je ne l'ai pas encore gouté | |
|
| |
CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Dim 21 Sep - 21:11 | |
| et surement gavé de lactose malheureusement pour moi | |
|
| |
Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Dim 21 Sep - 21:13 | |
| oui y'a 1/2 litre de lait j'ai pensé à toi en me disant que je ne pourrai pas en faire pour une irl. Même cuit tu es allergique ? | |
|
| |
CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Dim 21 Sep - 22:03 | |
| Quand y en a peu ça va, mais là c'est quand même 1/2 litre... mais tu peux en faire pour une IRL sans pb, je trouverai bien à manger vu ce qu'on a à chaque fois sur la table.... | |
|
| |
Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Lun 22 Sep - 12:04 | |
| on peut peut être le faire avec un lait végétal | |
|
| |
CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Lun 22 Sep - 22:06 | |
| Crevette sautées dans de la sauce basque (citron piment d'espelette) : très très bon Et chèvre chaud sur un lit de salade et de tomates... | |
|
| |
Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Mar 23 Sep - 19:32 | |
| filet de poulet mariné ds un mélange de moutarde, ketchup, miel et sauce soja | |
|
| |
CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Mar 23 Sep - 23:02 | |
| ça devait être bon !!! Ca faisait une croute croustillante ou au contraire une sorte de nappage ??? | |
|
| |
Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Mer 24 Sep - 10:06 | |
| ça faisait plus nappage. C'est la marinade que j'avais prévu pour mon filet mignon que j'avais fait cuire au barbecue mais qui était un peu trop cramé !!! | |
|
| |
CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Mer 24 Sep - 19:26 | |
| | |
|
| |
CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Jeu 25 Sep - 0:30 | |
| Poulet et haricots plats à la sauce soja, et à l'ail... avec des spaghettis plats eux aussi !!! | |
|
| |
Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Dim 5 Oct - 15:53 | |
| j'ai fait des cuisses de canard au four avec du miel et un mélange 5 épices. En accompagnement des spaetzle | |
|
| |
CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Dim 5 Oct - 18:21 | |
| Pour ce soir je prépare des fettucini fraîches au thon avec des échalotes hachées... | |
|
| |
Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Dim 12 Oct - 21:11 | |
| pour midi, j'ai fait une assiette avec du saumon et de la truite fumée avec une gaufre au parmesan (mon neveu a trouvé ça trop bon) et des cailles revenues avec des ognons, des raisins secs et du porto | |
|
| |
Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Lun 13 Oct - 21:30 | |
| j'ai fait réchauffer les gaufres au parmesan qu'il me restait à la poele et j'ai cuit dessus des oeufs au plat !! très bon, pas très léger mais bon | |
|
| |
CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Lun 13 Oct - 22:50 | |
| - Dorsi a écrit:
- pour midi, j'ai fait une assiette avec du saumon et de la truite fumée avec une gaufre au parmesan (mon neveu a trouvé ça trop bon) et des cailles revenues avec des ognons, des raisins secs et du porto
Je n'aime pas du tout les cailles... bien trop "fort" pour moi | |
|
| |
CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Lun 13 Oct - 22:51 | |
| - Dorsi a écrit:
- j'ai fait réchauffer les gaufres au parmesan qu'il me restait à la poele et j'ai cuit dessus des oeufs au plat !! très bon, pas très léger mais bon
L'art et la manière d'accommoder les restes... | |
|
| |
Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Mar 14 Oct - 9:42 | |
| ah oui c'est vrai que ça a un petit gout mais bon je ne savais pas quoi faire pour changer un peu !! | |
|
| |
CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Mar 14 Oct - 17:47 | |
| Non mais la plupart des gens raffolent des cailles... mais moi je n'aime ni les cailles, ni le pigeon, ni... rien qui ressemble, de près ou de loin d'ailleurs, à du gibier !!! | |
|
| |
Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Mar 14 Oct - 20:02 | |
| moi en gibier je n'aime pas trop le faisan ou le cerf | |
|
| |
CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... Mar 14 Oct - 22:03 | |
| Moi je ne suis pas très viande en fait... j'aime la volaille et le porc... et la viande rouge de boeuf quand elle est tendre, sinon je préfère ne pas en manger... et je me répète j'adorerai devenir végétarienne pas idéologie profonde mais... j'aime trop la viande quand elle est bonne... | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: C'était quoi votre "miam" à vous... | |
| |
|
| |
| C'était quoi votre "miam" à vous... | |
|